首頁
1
見証照片及使用方法
2
客人見証照片
3
清洗艾草灸爐油垢[2]4
https://www.wlin.com.tw/custom_119225.html 清洗艾草灸爐油垢[2] 清洗艾草灸爐油垢[2] 承繼上一篇清洗艾草灸爐油垢[1]這個客人傳來的第一張照片是銅艾灸爐有二個.可是旁邊放了一包香煙.小編在想客人是不是把這個黃銅艾草懷爐拿來當熄煙盒使用.還是只是要當對比一下顏色.來讓大家知道黃銅艾草懷爐油垢有多厚呢!!但後來想一想應該不是拿來當熄煙盒使用.如果是的話.那煙垢清洗.不需要浸泡.緯霖都有百分之百的保握可以輕鬆處理.小編不知道哪一個是答案.但是我很好奇的反而是為什麼不買不锈鋼艾草爐.是沒有這種材質的嗎?下面這一張照片是客人使用緯霖高度除油劑下去浸泡1小時的狀況.沒有加熱水.這裡強烈建議使用浸泡的方式.加一點熱水作為橋樑.會讓效果突飛猛進.下面這一張照片.則是浸泡了2.5小時.沒有加熱水的狀況.但是沒有作刷洗的動作.刷洗的動作則是留到了明天在進行.下面這一張照片是隔天清洗灸爐油垢的結束照片.這是沒有加熱水浸泡的結果.就請大家觀賞一下吧.

承繼上一篇清洗艾草灸爐油垢[1]

這個客人傳來的第一張照片是銅艾灸爐有二個.

8557a79b90ca52d5e536ae1b44b5d0d3.jpg

可是旁邊放了一包香煙.小編在想客人是不是把這個黃銅艾草懷爐拿來當熄煙盒使用.還是只是要當對比一下顏色.來讓大家知道黃銅艾草懷爐油垢有多厚呢!!

但後來想一想應該不是拿來當熄煙盒使用.如果是的話.那煙垢清洗.不需要浸泡.緯霖都有百分之百的保握可以輕鬆處理.

小編不知道哪一個是答案.但是我很好奇的反而是為什麼不買不锈鋼艾草爐.是沒有這種材質的嗎?

下面這一張照片是客人使用緯霖高度除油劑下去浸泡1小時的狀況.沒有加熱水.

這裡強烈建議使用浸泡的方式.加一點熱水作為橋樑.會讓效果突飛猛進.

83db7819fb9f16262f78e9574ef160ee.jpg

下面這一張照片.則是浸泡了2.5小時.沒有加熱水的狀況.

但是沒有作刷洗的動作.刷洗的動作則是留到了明天在進行.


efd00c15ab61f84c9e642669be4403c5.jpg


下面這一張照片是隔天清洗灸爐油垢的結束照片.這是沒有加熱水浸泡的結果.就請大家觀賞一下吧.

8f984cca5359ff529e0286da341a4b73.jpg