商品介紹緯霖除油劑系列緯霖超強力除油劑噴槍型

緯霖超強力除油劑噴槍型

緯霖超強力除油劑是中餐及西餐最多總舖師指名使用的強效除油劑,也流傳著一句話話,下班噴緯霖·油垢變0!

這句話也反映出緯霖超強力除油劑在除油垢上面也確實夠力,夠強,同時間也向台灣有著美食王國之稱的幕後推手。

深深一鞠躬!辛苦了!總舖師,謝謝你們。



緯霖超強力除油劑最新升級強化了在皂化油垢的時候,特別加強了親水端,來避免皂化不完全所產生的問題。


緯霖超強力除油劑的特色及使用範圍:

1.緯霖超強力除油劑只要噴一噴就可以除重油,就可以用水直接沖洗乾淨,把油污完全的去掉,完全不用刷洗。

像市售強效除油劑,有些還需要經過刷洗,才能夠把重油垢全部都給掉下來。

而我們緯霖超強力除油劑,只要噴一噴就可以了,等待往下掉,沖水乾淨,下班。

2.德國技術,緯霖超強力除油劑把嗆鼻味拿掉,讓廚房除油劑或除油靈所帶來的缺點,給解決掉,讓客人不會越用越討厭它。

3.廚房油垢、去油污、營業場所的地板油垢、工業除油、抽油煙機、抽風扇、除重油,凡是跟油垢有關係的,它都可以幫你解決掉。

4.台灣唯一通過SGS無毒無甲醇「零檢出」檢驗報告及完整MSDS報告。