商品介紹緯霖除油劑系列緯霖超強力全效化油劑

緯霖超強力全效化油劑



在開始介紹之前,想先解釋一下,為什麼叫作化油劑呢?

強力除油劑、除油靈、去油劑都曾是我們的口袋名單。

但是我們一直想強調一件事情,就是我們不會讓排水管作第2次的阻塞,而是直接跟水作結合,這是我們的優點。

我們老董就把名字叫作超強力全效化油劑!

希望可以在廚房清潔劑裡面,跟其它的品牌作區隔,超強力全效化油劑加油吧!



超強力化油劑最新升級強化了在皂化油垢的時候,特別加強了親水端,來避免皂化不完全所產生的問題。


緯霖超強力化油劑特色及使用範圍:

1.像一般超強力除油劑、除油劑、除油靈的除油效果,只是把油垢給除掉,結果堵塞在廚房水管裡面,反而造成更嚴重地後果。

超強力全效化油劑這隻效果,更重要的是把油垢跟水作完全融合,不會阻塞在排水管裡面,完全的給排除掉,這也是它名稱全效化油劑的由來。

2.德國技術,把嗆鼻味拿掉,讓超強力的所帶來的缺點,給解決掉,讓客人不會越用越討厭它。

3.中央廚房的葉片型煙罩、抽油煙機、排風機、地板油垢、工廠地板黑油、工業除油··等油垢。

4.台灣唯一通過SGS無毒無甲醇「零檢出」檢驗報告及完整MSDS報告