特色簡介

公司老董常用一句話來勉勵同仁!"認真煮麵"這是老董年輕時候所看到的一個招牌,只有四個字吸引了老董想走進去可惜當下卻座無虛席。

同一天的下午去找了客戶處理一些事情,卻看到了總舖師應該是休息時間卻在削胡蘿蔔,削成葫蘆的形狀,於是問總舖師說為什麼要這樣作?

總舖師說:想熬一鍋好湯或是想炒一盤菜都是一樣的道理,從細節作起認真在每一個細節,自然就水到渠成了,記住了年輕人一輩子受用。

後來老董真的認真記了一輩子,他說無論作哪一件事情,就是認真・認真・認真,從細節作起作到最好,同仁謹記著這二個字,把公司的產品拼了命地認真把品牌作到現在。

在清潔劑這一方面可以說是北部有名聲、南部有出名。


緯霖從40年前的百淨洗潔精跟百淨漂白水,由我們家的老董事長開始挨家挨戶的推銷及販售,雖然中間面臨了許多的競爭跟壓力。

但老董事長還是一直在想著一件事情要轉型,畢竟一個人的力量還是有限,後來市場在經濟起飛的過程當中,走進了代工的市場也在這個領域當中,在這當中讓工廠有了重新整理的機會。

在管理及技術方面不停地往前走,後來確因代工的客戶跳票也讓我們公司受到了影響,也讓公司老大確立了未來的方向,來面臨各項的競爭。

這時公司開始轉型幫助客人尋找特殊進口原料,同一時間公司也開始發展各式各樣的清潔劑。


1.超力廚房用溶解油劑和相關清潔系列
2.緯霖超強力全效化油劑
3.緯霖超強力除油劑
4.緯霖高濃度除油劑
5.專業代工強效除油劑

公司老董還是那句話:"認真煮麵" 從細節作起。








從台北橋下來沿著重新路走到大同北路右轉,走到中正北路25巷25弄左轉「大智公園邊」進入巷子,就可以找到我們了。

從忠孝橋下橋右轉中正南路,直走不上橋經過重新路交叉口的國園加油站之後的第一個路口右轉「中正北路25巷」往前約100公尺,就可以看到單行道,我們在裡面。

從中山高速公路下三重交流道,直走重陽路到中正北路左轉,直走不要上橋,橋下中間拱門左轉「中正北路25巷」往前約
100公尺就可以看到單行道,我們在裡面。