首頁
1
最新消息
2
重要通知
3
全新2.0緯霖高濃度除油劑VS市售除油劑不同的地方在哪裡?4
緯霖清潔用品有限公司 241 新北市三重區中正北路25巷25弄10號
對專業咖啡烘豆而言,靜電機是烘豆設備用來過濾咖啡烘豆過程所產生的油煙,而這個油煙並不只是廢氣還夾帶著咖啡豆銀皮、土塵雜質,這一種烘豆油煙跟咖啡豆銀皮黏性甚高,很容易影響到烘豆機排煙管線阻塞。至於烘豆機除煙、烘豆機除味,這個應該要買一台優美靜電機來處理,這不是緯霖專業的部份,跳過不談這個。烘豆排煙設備從風門、集塵桶、風扇葉片、烘豆機排煙管、靜電機,都是必須要注意及清潔的部份,而我們今天只著重於清洗靜電機的部份,畢竟這是緯霖高濃度除油劑的專業。「清洗靜電機」的方法:1.首先使用熱水先將靜電機的銀皮及土塵雜質先沖掉。「可以省下藥水使用量,省下很多錢」。2.噴上「緯霖高濃度除油劑」,等待泡沬變黃,自己往下流。3.使用熱水沖一沖,把它給沖乾淨即可收工。很多人會說我用片鹼浸泡,成本比較低,沒錯,在成本的比較之下,確實是比較低,但是在危險性、方便性跟時間成本上面,是緯霖比較強,輸在金錢成本上面是事實,剩下的就是看客人的選擇了。 https://www.wlin.com.tw/hot_425263.html 咖啡烘豆機清洗靜電機方式 2022-07-05 2023-07-05
緯霖清潔用品有限公司 241 新北市三重區中正北路25巷25弄10號 https://www.wlin.com.tw/hot_425263.html
緯霖清潔用品有限公司 241 新北市三重區中正北路25巷25弄10號 https://www.wlin.com.tw/hot_425263.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2022-07-05 http://schema.org/InStock TWD 0 https://www.wlin.com.tw/hot_425263.html

全新2.0緯霖高濃度除油劑內部測試一年,總算測試完成。

領先同業、率先推出解決油垢皂化不完全的問題。



市售的一般除油劑,通常用的是剝離油垢的方式,這也是排水管臭味、阻塞等等問題。

所以如果是重油垢就更容易產生皂化不完全的問題,這也是排水管臭味產生原因之一,這也是售價便宜的除油劑清潔重油垢的方式。

但也不是說價格貴的除油劑就一定是好的還是得看店家的良心。

好一點的除油劑,採用油垢皂化的方式。這一種方式跟剝離油垢方式比起來,可以說是大幅度降低了排水管油垢阻塞,排水管水流速度變慢,環境2次污染等等問題有效減少掉了。

但隨之而來的問題則是不完全的皂化現象「皂化-請看下面解說」。

當不完全的油垢皂化,排到排水管,長期下來就會形成一塊一塊的肥皂,又因為長期浸著水,所以一塊一塊肥皂就會形成大肥皂。

所以久了還是一樣排水管油垢阻塞,說穿了,只不過延緩罷了。

而緯霖高濃度除油劑的特性則是將重油垢皂化,並且同一時間在油垢跟水之間的橋樑給建立起來,讓油垢溶解可以在後續產生最大的效果。

並且加強了親水端分子,讓它除了親油之外還可以更親水,這樣才可以當它產生不完全油垢皂化現象的時候,可以藉著水排出去。

才不會因為長期的累積變成了一塊大肥皂。

「這裡要強調一定要在皂化時間建立起橋樑,因為皂化的時候,是油垢最容易鬆動的時間,之後也可以但是無法很深入進入油垢內部裡面」。

d855bcbd187ab6d691dec51e69154e44.jpg

這裡想要提一下所謂的皂化現象,小編相信有在作手工皂的朋友們,也許己經知道了。

小編就簡單地說一下,如果想知道更詳細的朋友們就上網搜尋一下吧!

皂化現象就是油脂跟鹼所產生的反應,它會生成肥皂。有在作手工皂的朋友們一定會知道皂化不完全現象,當它如果產生皂化不完全的問題,後續的問題反而會更複雜更難以處理。

上一個 回列表 下一個