首頁
1
見証照片及使用方法
2
清潔方法小教室
3
超力萬用清潔劑也可以洗冷氣鯺片散熱片4
https://www.wlin.com.tw/custom_98814.html 超力萬用清潔劑也可以洗冷氣鯺片散熱片 超力萬用清潔劑也可以洗冷氣鯺片散熱片 超力廚房用溶解油劑是台北有名聲,下港有出名,也可以說除油隊長了,但今天的主角不是它。而是超力萬用清潔劑,它可以說是除垢隊長了,它雖然在除油方面沒有超力廚房用溶解油劑,這麼地強。但是超力萬用清潔劑本身有著不傷手的優勢,除油方面雖然沒有除油隊長這麼地強。但是效果卻己經比一般萬用清潔劑的除油效果更強了。更何況在除垢的效果方面,更是高人一等,這也是為什麼會有人叫它為除垢隊長的原因了。超力萬用清潔劑在清洗油垢、煙油、煙垢··等等的效果不錯之外。除垢方面在清洗輪框、冷氣散熱片、冷氣散熱鰭片、冷排鰭片···等等更是表現的十分搶眼。有些人會問我原本是用強力清潔劑下去清洗輪框、冷氣散熱片、冷氣散熱鰭片、冷排鰭片··效果也不錯,為什麼一定要選擇超力萬用清潔劑呢!!而答案則是看客倌的選擇,因為強力清潔劑是鹼性的,雖然效果好。但還是會去傷害輪框、冷氣散熱片、冷氣散熱鰭片、冷排鰭片,這些本身的材質。像是在洗廚房的天花板、浴室天花板、廟裡的煙油煙垢通常用強力清潔劑洗的起來。但是有可能會被滴到而導致被強力清潔劑傷到皮膚。但如果採用的是超力萬用清潔劑,則是沒有這個問題的產生。好了!最後總而言之如果有以下的需求,客倌們可以考慮考慮看看採用超力萬用清潔劑。1.怕被傷害到皮膚。2.天花板的清潔工作。3.有材質不適用的問題。4.一般除油除垢工作。

超力廚房用溶解油劑是台北有名聲,下港有出名,也可以說除油隊長了,但今天的主角不是它。

而是超力萬用清潔劑,它可以說是除垢隊長了,它雖然在除油方面沒有超力廚房用溶解油劑,這麼地強。

但是超力萬用清潔劑本身有著不傷手的優勢,除油方面雖然沒有除油隊長這麼地強。

但是效果卻己經比一般萬用清潔劑的除油效果更強了。

更何況在除垢的效果方面,更是高人一等,這也是為什麼會有人叫它為除垢隊長的原因了。

3118a325e7aa04bc91eaa43dbd903dd2.jpg



超力萬用清潔劑在清洗油垢、煙油、煙垢··等等的效果不錯之外。

除垢方面在清洗輪框、冷氣散熱片、冷氣散熱鰭片、冷排鰭片···等等更是表現的十分搶眼。
2a178da67605d53a08c3d270bf94c61d.jpg

有些人會問我原本是用強力清潔劑下去清洗輪框、冷氣散熱片、冷氣散熱鰭片、冷排鰭片··效果也不錯,為什麼一定要選擇超力萬用清潔劑呢!!

而答案則是看客倌的選擇,因為強力清潔劑是鹼性的,雖然效果好。

但還是會去傷害
輪框、冷氣散熱片、冷氣散熱鰭片、冷排鰭片,這些本身的材質。

像是在洗廚房的天花板、浴室天花板、廟裡的煙油煙垢通常用強力清潔劑洗的起來。

但是有可能會被滴到而導致被強力清潔劑傷到皮膚。

但如果採用的是超力萬用清潔劑,則是沒有這個問題的產生。

好了!最後總而言之如果有以下的需求,客倌們可以考慮考慮看看採用超力萬用清潔劑。

1.怕被傷害到皮膚。

2.天花板的清潔工作。

3.有材質不適用的問題。

4.一般除油除垢工作。