首頁
1
見証照片及清潔小知識
2
清潔劑小知識
3
營業餐廳地板油污太難處理?1招輕輕鬆鬆解決4
https://www.wlin.com.tw/custom_87859.html 營業餐廳地板油污太難處理?1招輕輕鬆鬆解決 營業餐廳地板油污太難處理?1招輕輕鬆鬆解決 通常在一般營業店面.小吃店.因為不像餐廳有把廚房跟吃飯地方分開.所以通常油煙都會亂跑.導致磁磚地板油油的或地板黏膩.所以地板的油垢難以處理.在加上客人把油垢踩來踩去.讓地板油污變成地板油垢.有時候當天生意太好.又隔天才清洗.地板油垢升級成重油污.這時候就會更難以處理.今天主要介紹的就是如何處理地板油污.地板油垢就算是變成了重油污.地板黏膩..也可以用以下的地板清潔油垢方式解決掉...對了!!同場加映..工廠黑油清潔.停車場漏油清潔.汽車漏油清潔.清潔地上油漬.地板黑油清潔.地板機油清潔.這些也是同樣的方法.可以輕輕鬆鬆地解決掉的.準備工具:1.緯霖高濃度除油劑2.好神拖3.手套清潔步驟:1.先把地板油垢.地板油污或磁磚油油的.就算變成了地板重油污都沒有關係.噴上緯霖高濃度除油劑.注意是用噴灑的方式.而不是加入水桶的方式喔.2.想省錢的.看這裡.例如:1格磁磚不用全部都要噴到.大約噴一下即可.噴完之後.拿個刷子.刷一下.就可以用水沖乾淨或好神拖拖乾淨.下班.3.想省力的.看這裡.把緯霖高濃度除油劑分裝到氣壓式澆花瓶.然後開心地噴灑緯霖高濃度除油劑.噴灑完之後.慢慢會看到泡沬會變黃.接下來就用水沖乾淨或好神拖拖乾淨.下班.4.特別提醒:地板重油污或地板油膩或磁磚地板很油的地方.讓緯霖高濃度除油劑噴灑在它們上面.讓緯霖高濃度除油劑把它們拔除掉.還給客倌一個乾淨的地板.5.為什麼要配合好神拖..因為緯霖高濃度除油劑會咬手..所以如果用的是好神拖的話.不用動到手.就不會有咬手的問題了..但是有時候還是會有意外.所以還是要手套比較安全.下面有參考影片..有空看一下囉!!

通常在一般營業店面.小吃店.因為不像餐廳有把廚房跟吃飯地方分開.

b58268985c84d9679fda9096ac8d9143.jpg

所以通常油煙都會亂跑.導致磁磚地板油油的或地板黏膩.所以地板的油垢難以處理.在加上客人把油垢踩來踩去.讓地板油污變成地板油垢.

有時候當天生意太好.又隔天才清洗.地板油垢升級成重油污.這時候就會更難以處理.

今天主要介紹的就是如何處理地板油污.地板油垢就算是變成了重油污.地板黏膩..

也可以用以下的地板清潔油垢方式解決掉...

對了!!同場加映..工廠黑油清潔.停車場漏油清潔.汽車漏油清潔.清潔地上油漬.地板黑油清潔.地板機油清潔.這些也是同樣的方法.可以輕輕鬆鬆地解決掉的.

準備工具:

1.緯霖高濃度除油劑

2.好神拖

3.手套

清潔步驟:

1.先把地板油垢.地板油污或磁磚油油的.就算變成了地板重油污都沒有關係.噴上緯霖高濃度除油劑.注意是用噴灑的方式.而不是加入水桶的方式喔.

2.想省錢的.看這裡.例如:1格磁磚不用全部都要噴到.大約噴一下即可.噴完之後.拿個刷子.刷一下.就可以用水沖乾淨或好神拖拖乾淨.下班.

3.想省力的.看這裡.把緯霖高濃度除油劑分裝到氣壓式澆花瓶.然後開心地噴灑緯霖高濃度除油劑.噴灑完之後.慢慢會看到泡沬會變黃.接下來就用水沖乾淨或好神拖拖乾淨.下班.

4.特別提醒:地板重油污或地板油膩或磁磚地板很油的地方.讓緯霖高濃度除油劑噴灑在它們上面.讓緯霖高濃度除油劑把它們拔除掉.還給客倌一個乾淨的地板.

5.為什麼要配合好神拖..因為緯霖高濃度除油劑會咬手..所以如果用的是好神拖的話.不用動到手.就不會有咬手的問題了..

但是有時候還是會有意外.所以還是要手套比較安全.下面有參考影片..有空看一下囉!!