首頁
1
見証照片及使用方法
2
小編專用有空才能進來
3
清潔用品.免洗餐具.雜糧-緯霖除油4
https://www.wlin.com.tw/custom_82094.html 清潔用品.免洗餐具.雜糧-緯霖除油 清潔用品.免洗餐具.雜糧-緯霖除油 小編這一篇是想跟大家閒話家常。因為我們緯霖老董常常會說他年輕的時候,在當醬油業務專門賣給作生意的那一種大桶裝的「就像洗潔精家庭用跟營業用2種包裝」在那個時候,挨家挨戶的推銷,也就是那個時候所訓練出的業務能力。所以那個時候老董一天跑20公里才休息,這也是讓小編有點嘆為觀止。好險!我是作文書的。也因為有這麼多使用醬油的客人,所以緯霖老董開始兼著賣百淨洗潔精跟百淨漂白水、超力廚房用溶解油劑、超力除油劑、超力地板清潔劑、超力浴廁清潔劑、超力玻璃亮光劑作為主要的產品。當然客人會希望有時候幫忙調一下貨,衛生紙、菜瓜布、抺布、清潔用品跟免洗餐具在加上五穀雜糧,可以說是全包了。緯霖清潔用品有限公司老董無意當中接了代工訂單,既然接了那就努力的把它給作好。老董常說的「認真,未來留給市場去決定」。緯霖除油從醬油業務,洗潔精,漂白水,清潔劑,清潔用品,免洗餐具,五穀雜糧。到今天的老董是真的沒有想很多,但作的很多,很認真。因為世界上唯一可以確定的事情就是不確定。 「解決昨天的問題,專注今天的工作」。共享之。

小編這一篇是想跟大家閒話家常。

因為我們緯霖老董常常會說他年輕的時候,在當醬油業務專門賣給作生意的那一種大桶裝的「就像洗潔精家庭用跟營業用2種包裝」在那個時候,挨家挨戶的推銷,也就是那個時候所訓練出的業務能力。

所以那個時候老董一天跑20公里才休息,這也是讓小編有點嘆為觀止。好險!我是作文書的。

也因為有這麼多使用醬油的客人,所以緯霖老董開始兼著賣百淨洗潔精跟百淨漂白水、超力廚房用溶解油劑、超力除油劑、超力地板清潔劑、超力浴廁清潔劑、超力玻璃亮光劑作為主要的產品。

當然客人會希望有時候幫忙調一下貨,衛生紙、菜瓜布、抺布、清潔用品跟免洗餐具在加上五穀雜糧,可以說是全包了。

緯霖清潔用品有限公司老董無意當中接了代工訂單,既然接了那就努力的把它給作好。

老董常說的「認真,未來留給市場去決定」。

緯霖除油從醬油業務,洗潔精,漂白水,清潔劑,清潔用品,免洗餐具,五穀雜糧。

到今天的老董是真的沒有想很多,但作的很多,很認真。

因為世界上唯一可以確定的事情就是不確定。
 
「解決昨天的問題,專注今天的工作」。共享之。