首頁
1
見証照片及清潔小知識
2
清潔劑小知識
3
使用器具-氣壓式澆花瓶4
https://www.wlin.com.tw/custom_79814.html 使用器具-氣壓式澆花瓶 使用器具-氣壓式澆花瓶 最近公司接到很多噴瓶的問題.今天小編先從氣壓式澆花瓶這一支解說一下.其它小噴瓶改天在發文告訴大家選擇方式....今天最主要的是強力除油劑.去油能或其它相關的清潔劑只要是鹼性清潔劑都適合用這個方法.使用強力除油劑第一個是塑膠材質HDPE的第二個是氣壓式的省時又省力.第三個是跟著總舖師用就對了!!!這個建議不管仼何牌子的強力除油劑.去油能或鹼性清潔劑都適用哦!!照片中的這一隻是餐廳總舖師指定要用的.是台灣制的.一般五金行就有在賣.價格比較高一點.通常最高價不超過250元.最低就看賣場吧.但是它的瓶身是HDPE作的而且是一體成型..也比較耐用.通常會壞掉的地方來自於氣壓頭的部份.要比較不會壞掉的方式是晚上用完之後.把氣壓頭拿起來.然後用水沖一沖.這樣可以使用比較久的時間.最長的有熱炒店總舖師使用到一年都沒有壞掉..另一個要提之前我們家緯霖業務大哥去特力屋的時候.有看到這種類似噴瓶只要99元.後來買了一隻回來作實驗.結果產生了氣壓式的部份很容易壞掉.另一個是瓶身有裂掉...所以建議大家可以看照片去選擇一下..買緯霖相關系列的除油劑就是為了要輕鬆跟省力省時.如果在加上氣壓式澆花瓶.那就事半功倍了.來吧.跟著總舖師走就對了.就算不能發大財.至少能夠早點下班.最後小編還是那一句話...下台一鞠躬^^~~~下班囉

d22aeb6eb52fa61f14204ade4e40f213.jpg


最近公司接到很多噴瓶的問題.今天小編先從氣壓式澆花瓶這一支解說一下.其它小噴瓶改天在發文告訴大家選擇方式....今天最主要的是強力除油劑.去油能或其它相關的清潔劑只要是鹼性清潔劑都適合用這個方法.

使用強力除油劑第一個是塑膠材質HDPE的
第二個是氣壓式的省時又省力.
第三個是跟著總舖師用就對了!!!這個建議不管仼何牌子的強力除油劑.去油能或鹼性清潔劑都適用哦!!


照片中的這一隻是餐廳總舖師指定要用的.是台灣制的.一般五金行就有在賣.價格比較高一點.通常最高價不超過250元.最低就看賣場吧.但是它的瓶身是HDPE作的而且是一體成型..也比較耐用.通常會壞掉的地方來自於氣壓頭的部份.

要比較不會壞掉的方式是晚上用完之後.把氣壓頭拿起來.然後用水沖一沖.這樣可以使用比較久的時間.最長的有熱炒店總舖師使用到一年都沒有壞掉..


另一個要提之前我們家緯霖業務大哥去特力屋的時候.有看到這種類似噴瓶只要99元.後來買了一隻回來作實驗.結果產生了氣壓式的部份很容易壞掉.另一個是瓶身有裂掉...所以建議大家可以看照片去選擇一下..

買緯霖相關系列的除油劑就是為了要輕鬆跟省力省時.如果在加上氣壓式澆花瓶.那就事半功倍了.來吧.跟著總舖師走就對了.就算不能發大財.至少能夠早點下班.

最後小編還是那一句話...下台一鞠躬^^~~~下班囉