首頁
1
見証照片及使用方法
2
小編閒聊
3
讓清潔事倍功半的檸檬酸.小蘇打最佳用法4
https://www.wlin.com.tw/custom_119347.html 讓清潔事倍功半的檸檬酸.小蘇打最佳用法 讓清潔事倍功半的檸檬酸.小蘇打最佳用法 檸檬酸功能:去除水漬、尿垢、皂垢、鏽蝕檸檬酸屬於酸性,利用酸鹼中和的化學反應,檸檬酸可去除水漬、尿垢、皂垢、茶漬等鹼性汙漬但需注意用量,避免濃度過高產生腐蝕。此外,檸檬酸碰到生鏽的鐵製品,會產生氧化還原反應,達到除鏽的效果。業界除了食品用檸檬酸也有在賣工業用檸檬酸.如果要用在會接觸食品器具上面.記得買食品用檸檬酸.小蘇打功能:去油汙以及除臭小蘇打屬於弱鹼性,遇到油垢後會產生化學變化,釋出肥皂的成分溶解脂肪,達到去油的效果,廚房中鍋子底部、瓦斯爐、抽油煙機上的油汙,都能使用小蘇打做清潔。可以處理比較輕微油污.又不傷烤漆.但還是要帶個手套哦.這邊特別說一下:小蘇打加檸檬酸之所以把排水孔變乾淨,是因為兩者混合後會產生大量氣泡,這些氣泡能夠將排水孔及排水管中,可以把沒有牢固的汙漬帶走,所以才能達成清潔的效果。不是因為二個混在一起之後.效果大增.想一下.七龍珠裡面的悟天跟特蘭克斯合體失敗所產生的狀況.呵呵呵.這個例子.會不會太爛!!若是想用這些食用清潔劑達到不錯的去汙效果,大部分情況建議針對屬性分開使用為佳。

檸檬酸

功能:去除水漬、尿垢、皂垢、鏽蝕

檸檬酸屬於酸性,利用酸鹼中和的化學反應,檸檬酸可去除水漬、尿垢、皂垢、茶漬等鹼性汙漬

但需注意用量,避免濃度過高產生腐蝕。此外,檸檬酸碰到生鏽的鐵製品,會產生氧化還原反應,達到除鏽的效果。業界除了食品用檸檬酸也有在賣工業用檸檬酸.如果要用在會接觸食品器具上面.記得買食品用檸檬酸.
6af5c6874d3e6b2f5b2771633cd52e3d.jpg


小蘇打


功能:去油汙以及除臭

小蘇打屬於弱鹼性,遇到油垢後會產生化學變化,釋出肥皂的成分溶解脂肪,達到去油的效果,廚房中鍋子底部、瓦斯爐、抽油煙機上的油汙,都能使用小蘇打做清潔。可以處理比較輕微油污.又不傷烤漆.但還是要帶個手套哦.

這邊特別說一下:

小蘇打加檸檬酸之所以把排水孔變乾淨,是因為兩者混合後會產生大量氣泡,這些氣泡能夠將排水孔及排水管中,可以把沒有牢固的汙漬帶走,所以才能達成清潔的效果。

不是因為二個混在一起之後.效果大增.想一下.七龍珠裡面的悟天跟特蘭克斯合體失敗所產生的狀況.呵呵呵.這個例子.會不會太爛!!

若是想用這些食用清潔劑達到不錯的去汙效果,大部分情況建議針對屬性分開使用為佳。