首頁
1
見証照片及使用方法
2
客人見証照片
3
鍋背燒焦對比照片4
http://www.wlin.com.tw/custom_116410.html 鍋背燒焦對比照片 鍋背燒焦對比照片 鍋背燒焦原因通常發生在口徑較大的鍋具.水蒸發愈快.鍋裡的水分不夠多.所以造成燒焦.所以有時候稍微看一下.攪拌一下.就可以避免這些狀況了.不管如何.人非聖賢.難免都會發生鍋背燒焦問題.第一個想要的是燒焦的鍋子恢復原狀.但很難.因為用錯燒焦清洗方法的話.真的是很累.以前小編還沒有在這裡上班的時候.老媽用的方式是燒焦檸檬酸跟燒焦可樂的方式.但還是很累人的.而現在用的是全新2.0緯霖高濃度除油劑.真的輕鬆很多了.對了!我老媽說.不锈鋼鍋燒焦清洗之前.請先讓它稍微有點溫溫的.在噴上去.真的是很輕鬆啊!

鍋背燒焦原因通常發生在口徑較大的鍋具.水蒸發愈快.鍋裡的水分不夠多.所以造成燒焦.所以有時候稍微看一下.攪拌一下.就可以避免這些狀況了.

不管如何.人非聖賢.難免都會發生鍋背燒焦問題.第一個想要的是燒焦的鍋子恢復原狀.但很難.因為用錯燒焦清洗方法的話.真的是很累.

以前小編還沒有在這裡上班的時候.老媽用的方式是燒焦檸檬酸跟燒焦可樂的方式.但還是很累人的.

而現在用的是全新2.0緯霖高濃度除油劑.真的輕鬆很多了.

對了!我老媽說.不锈鋼鍋燒焦清洗之前.請先讓它稍微有點溫溫的.在噴上去.真的是很輕鬆啊!

e56bd11f5440911c026f175437e5162f.jpg