首頁
1
見証照片及使用方法
2
產品相關YouTube
3
T型排油煙機歐化式過濾網清洗4
http://www.wlin.com.tw/custom_116095.html T型排油煙機歐化式過濾網清洗 T型排油煙機歐化式過濾網清洗 這個是林內T型排油煙機歐化式過濾網清洗視頻現場總舖師要比較緯霖超強力除油劑的除油效果.直接拍攝的一段視頻.讓大家來見識一下.前面沒有拍攝到的是.總舖師己經把緯霖超強力除油劑噴在T型排油煙機濾網上面了.所以在視頻一開頭.就是己經是強力除油劑上去大約3分鐘的時間.然後開始在作濾網清潔了.客人有比較多疑問的地方.是歐化式過濾網的材質.通常是採用鋁金合材質的.適合用強力除油劑下去作清潔嗎?不論使用什麼品牌強力除油劑之前.都會建議客人使用前可以先在角落先試一下.停留個5分鐘.看一下烤漆的狀況及材質的變化.記住囉!這個很重要!這是不論使用什麼品牌強力除油劑方法.也是必備的哦!

這個是林內T型排油煙機歐化式過濾網清洗視頻

現場總舖師要比較緯霖超強力除油劑的除油效果.直接拍攝的一段視頻.讓大家來見識一下.

前面沒有拍攝到的是.總舖師己經把緯霖超強力除油劑噴在T型排油煙機濾網上面了.

所以在視頻一開頭.就是己經是強力除油劑上去大約3分鐘的時間.然後開始在作濾網清潔了.

客人有比較多疑問的地方.是歐化式過濾網的材質.通常是採用鋁金合材質的.適合用強力除油劑下去作清潔嗎?

不論使用什麼品牌強力除油劑之前.都會建議客人使用前可以先在角落先試一下.停留個5分鐘.看一下烤漆的狀況及材質的變化.

記住囉!這個很重要!這是不論使用什麼品牌強力除油劑方法.也是必備的哦!