首頁
1
見証照片及使用方法
2
客人見証照片
3
強力地板清潔劑營業專用4
http://www.wlin.com.tw/custom_116076.html 強力地板清潔劑營業專用 強力地板清潔劑營業專用 營業場所專用的強力地板清潔劑.大家是不是覺得緯霖又要催生出一隻新的清潔劑了呢?不對哦!光是緯霖公司內部的清潔劑.有時候都己經有生產瓶頸了.所以至少在未來的一段日子.應該都不會在有新的清潔劑了.那回歸主題.強力地板清潔劑指的是什麼呢?就是超強力全效化油劑這一隻化油劑.看一下下面客人的回傳見証照片.這個照片下面的地板陳年污垢跟使用超強力全效化油劑讓地板光亮的對比.是不是很不可思議.很讓人意外呢!這裡補充一下.要用噴的.不要用像強力地板清潔劑的使用方式直接加在水桶裡面下去拖地.因為倒的數量太多.會反而造成地板油油的狀況產生.那為什麼要說強力地板清潔劑是營業專用呢?因為家裡的地板油垢很少.所以用超強力全效化油劑下去清潔地板油垢.會產生地板油油的狀況.所以千萬不要用在家裡面.好嗎!!

營業場所專用的強力地板清潔劑.大家是不是覺得緯霖又要催生出一隻新的清潔劑了呢?

不對哦!光是緯霖公司內部的清潔劑.有時候都己經有生產瓶頸了.所以至少在未來的一段日子.應該都不會在有新的清潔劑了.

那回歸主題.強力地板清潔劑指的是什麼呢?就是超強力全效化油劑這一隻化油劑.看一下下面客人的回傳見証照片.

37ca4d2aa2a845d4fef93b02b329d247.jpg

這個照片下面的地板陳年污垢跟使用超強力全效化油劑讓地板光亮的對比.是不是很不可思議.很讓人意外呢!

這裡補充一下.要用噴的.不要用像強力地板清潔劑的使用方式直接加在水桶裡面下去拖地.因為倒的數量太多.會反而造成地板油油的狀況產生.

那為什麼要說強力地板清潔劑是營業專用呢?

因為家裡的地板油垢很少.所以用超強力全效化油劑下去清潔地板油垢.會產生地板油油的狀況.所以千萬不要用在家裡面.好嗎!!